隱私權政策

《隱私權保護政策》

一、  您好,由於個人資料之蒐集、處理、利用,涉及您的隱私權益,千佑興業有限公司(以下稱本公司)經營之網站((https://www.gicha.shop/,下稱本網站)向您蒐集、處理、利用您的個人資料時,將依據個人資料保護法(以下稱個資法)及本隱私權保護政策辦理,若您不同意您的個人資料依本隱私權保護政策所述方式辦理,請您停止使用本網站服務或存取本網站。


二、  隱私權保護政策之適用範圍

本隱私權保護政策適用於您在本網站內有關之個人資料蒐集、處理、利用。但不適用於經本網站而連結至第三人經營之網站,各該網站對於您個人資料之蒐集、處理、利用,悉依各該網站相關規定辦理,與本公司無涉。


三、  個資法之告知義務

(一)   有關本公司蒐集您個人資料之目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容如下:

1. 目的:網路購物及其他電子商務服務、行銷、消費者及客戶管理與服務、契約、類似契約或其他法律關係事務、廣告或商業行為管理、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

2. 類別:識別類(姓名、職業、地址、電話號碼、通訊軟體帳號、社群軟體帳號、網路平臺申請之帳號、電子信箱、通訊方式、相片、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄、銀行帳戶及付款資訊等);特徵類(年齡、性別、出生年月日、個性等之評述意見等、身體描述);社會情況(休閒活動及興趣、使用消費品之種類及服務之細節等生活格調、個人或家庭之消費模式等)。

3. 利用期間:本網站之會員於會員有效期間;非會員或註銷會員者至您向本公司提出停止利用之請求為止。

4. 利用地區:臺灣地區及提供本網站服務之地區。

5. 利用對象:本公司及其他本公司用以協助本公司業務之合作廠商,包括但不限於物流、電信、金流、資訊、活動等廠商。

6. 利用方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

(二)   依據個資法第三條規定,您就本公司保有您之個人資料得行使下列權利:

1. 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。

2. 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。

3. 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集。

4. 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

5. 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

(三)   您如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,其行使方式依本隱私權保護政策第七條規定之通知方式為之。

(四)   您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您若拒絕提供,本公司將無法提供您本網站之相關服務,敬請見諒。


四、  Cookie

為優化您的使用者體驗,本公司於您使用本網站時,將使用Cookie儲存您電腦、手機或其他上網裝置之網頁瀏覽器之網頁活動紀錄或裝置上之資料,您可以透過您的瀏覽器設定,決定是否允許或停用Cookie,惟拒絕或停用後可能影響或限制您使用本網站服務之部分功能。


五、  未成年人隱私保護

本公司無法知悉本網站之使用者之真實年齡及若為未成年人是否經法定代理人同意,如有未成年人之法定代理人認本網站可能有未經法定代理人同意或未依相關法規蒐集、處理、利用未成年人之個人資料之疑慮,法定代理人得隨時通知本公司停止對未成年人之個人資料之蒐集、處理及利用行為,本公司並將停止提供本網站之服務予該未成年人。


六、  自我保護措施

請您妥善保管您的帳號、密碼,密碼之設定盡量混合使用數字及字母,避免使用生日、姓名或簡單易破解之密碼排列,並定期更新密碼,勿將帳號、密碼告知他人,使用完本網站之服務時,務必登出帳號並關閉瀏覽器視窗,以防止您的資料遭他人讀取,若因您自身之疏失發生他人使用您的帳戶活動,因此所生之所有損害應自行承擔,與本公司無涉。若您的帳戶有遭人盜用之疑慮,請立即變更密碼或通知本公司暫停該帳戶,本公司於收到您的通知後可能會向您核對個人資料。


七、  通知方式

本隱私權保護政策所稱之通知專指以寄送電郵至本公司電郵信箱(edenchiu@gicha.com/zillionwills@gmail.com)或通過官網會員訊息欄向本公司所為之通知。


八、  隱私權保護政策之修改

本公司保有隨時修改本隱私權保護政策之權利,修正之隱私權保護政策將公告於本網站,若您於隱私權保護政策修正後仍繼續使用本網站服務,表示您已審閱、理解並同意將您的個人資料依本網站公告之最新隱私權保護政策辦理。若您不同意修改或變更,請立即停止使用本網站服務,並依隱私權保護政策相關規定通知本公司停止蒐集、處理、利用您的個人資料,當您向本公司為前開通知後,本公司將無法繼續提供您本網站之服務,而可能需與您終止目前之關係或契約。

感謝您閱讀我們的條款。希望您能盡情享受女主角飾品所提供的服務!